整合服務

Written by 蘇經理 on 週五, 21 十二月 2012.

 

奧特益企業

累積了多年紮實的經驗與技術,不斷求新投入研發,提供客製化產品服務、以適用的提案完成專案,目的在於協助企業,充分發揮整體的系統效能、創造最大的營運效益。

現代企業的生產線為利用自動化替代人力缺口,減少人為在量產時的疏失,提高產品品質穩定,簡化工作流程,提昇效能、記錄生產線狀態,提供後段系統生產效率及原因分析,本公司的團隊針對客戶需求,設計簡易操作介面,最佳化的系統規劃、結合硬體功能,再透過不斷的測試與改善,達到適合客戶使用的系統要求。

 

 

服務項目

ERP系統與產線資料收集的橋樑系統。
協助生管人員更容易掌握生產狀態的系統。
讓管理者輕鬆,管理整個廠房每部機台的系統。
MES 製造生產執行監控系統(Manufacturing Execution System) 。

 

符合客戶需求的規劃系統。
永續服務的理念及精神。
自動化電腦監控、PC圖控、PLC、中央監控系統、軟體開發設計,系統整合應用。
 
 
協助即時調派現場人力支援的系統。
公告公司各種訊息的系統。
快速通知管理者的系統。
產線支援及緊急LED字幕發報系統。
 
 
 
 
 
 
進一步了解請連絡本公司相關部門

About the Author

蘇經理

奧特益企業有限公司

台中市南屯區文山九街106號

聯絡人 : 蘇經理

Mobil : 0928-983-563

TEL : 04-23806169     FAX : 04-23803079

Mail:service1@autowin.com.tw

 

本公司為盟鑫工業MES系統合作開發廠商

Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012 奧特益企業 all right reseverd.網站資料皆為奧特益企業版權所有,未經許可盜用,將就法律逕行追究。

恩倢斯視覺策略顧問有限公司規劃執行